Голосовые

Питер меня греет своей романтичностью.
Своей публикой, необычностью.

Лёд под ногами,
Обломки пазлов.

Твои голосовые меня согревают.
Как тёплый чай, как дети мечтают.
Увидеть снова знакомое лицо,
Расцеловать его, смотреть ещё и ещё...

Идём по набережной,
А ведь в конце пути не ждёт никто,
Придётся до конца идти,
Вместе или наперегонки.

Но мы выбрали просто вместе идти.
Потому что засыпать и просыпаться нам вдвоём...
По пути.


Рецензии