Год счастливый Кабана

Нежный, розовый пятак,
Хвостик-жгутик, ушки.
И похрюкать он мастак
В денежной кормушке.
Не хитёр он, и не зол,
Смел и добродушен.
Славный рыцарь, словно вол
Делом перегружен.
Значит ждет нас всех добро
И большой достаток,
Счастье жизни и тепло.
Сон спокоен, сладок.

МЫШЬ - счастлива в этот год,
Ей в финансах повезёт!

КРОЛИК - от души доволен –
Евро с ним, и он спокоен!

а ДРАКОН в огнях сияет,
Много денег добывает!

ЗМЕЯ - тиха и спокойна
Мышкин год встретит достойно.

ЛОШАДЬ скачет без хлыста,
Счастье с гривы до хвоста!

КОЗА прыгает по травке,
Ждёт к деньгам ещё прибавки!

ОБЕЗЬЯНА вся в Фортуне,
И дела её в ажуре!

ПЕТУХА весь год волнует,
Свинка Петю не балует.

а СОБАКА так счастлива,
Ей везёт и жизнь красива!

вот КАБАН счастливей всех!
Год его! Ему успех!
В руки денежки идут,
И притом не нужен труд!!!


Рецензии
Здорово ярко и образно написано с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.02.2019 23:17     Заявить о нарушении
Хочется верить что год будет счастливым а то как то начался безрадостно

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.02.2019 23:17   Заявить о нарушении
Антон! Верь в лучшее. Вера тем и сильна! С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   17.02.2019 18:32   Заявить о нарушении