Солнце скрылось за горами

Солнце скрылось за горами,
В тучах месяц золотой.
А в  Душе  бушует пламя,
Где ты ?  Где ты ? Милый мой !

Я ищу тебя годами,
Песни разные пою.
О тебе грущу ночами,
Часто очень слёзы лью.

Помнишь, в мае наши встречи ?
Лета чудные деньки !
Целовал меня  весь вечер !
О Любви читал стихи !

Но , не вечно в жизни Лето !
 Есть и Осени пора !
Забываю часто это...
Дождь в окно стучит с утра !

Я зову тебя, отрада,
Хоть на миг ко мне приди !
Будешь ты моей наградой !
Поцелуй и обними !

Нина Стотланд.


Рецензии