Ровно в 7

Стук раздался в немых десять вечера,
Ты стучался, стирая кулак,
Как всегда, любовь и увечия-
Твоей жизни несменный бардак.

Ты вернулся забрать своё имя,
Мою душу прежде изъяв,
Говорил, что тобою любима,
Поправляя мятый рукав.

А я вновь тебя прогоняла,
Не пускала пройти в коридор...

Мне всегда его не хватало.
По пятам за ним, да кругом.

Стук раздался в немых десять вечера,
Разлюбила его ровно в семь.

Я, надеюсь, мы больше не встретимся,
Я прощаюсь сейчас насовсем.


Рецензии