Мне не нужно цветов подношения...

Мне не нужно цветов подношения,
Реверансов и громких приёмов,
Я прошу об одном одолжении:
В ваших душах расширить проёмы,
Чтобы свет от любви моей полностью
Проникал к вам в сердца и сознание,
И тогда с превеликою вольностью
Искупаюсь я в вашем признании!


Рецензии