Флейты, флейты сердце просит

Флейты, флейты сердце просит,
Порывая с тихим бытом.
То ли нас удача скосит,
То ли сменим мы палитру.

Мир в ночном перевороте
Сохранит себя едва ли.
Тело вспомнит о погоде,
Выпив чарочку печали.


Рецензии