От чехарды словесной я устал!

09.02.19
20.48

От чехарды словесной я устал..
Программы четкой стройной уж не вижу..
А раньше жил и очень твердо знал,
что получил, что дал, и что приближу..
Мне тяжело..Мне очень тяжело
понять, что говорят, что происходит..
я зубы стиснул, скулы аж свело..
Где то, что к счастию приводит?

И рой безудержный из ос,
и трутней облако и стая..
не стёрли жизненный вопрос:
- К чему система пчел располагает?



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии