Дума о любви

(1)
Спасибо за любовь,
О ней и думать перестала,
А ты пришёл из моих снов
И засияло, всё засияло.
Проснулось, что давно спало
На глубине больного сердца
И заиграли чувства вновь,
Весна забушевала,
Ах,эта вещая любовь,
Так много и так мало.
(2)
Привет! Прости,опять пишу тебе,
Но, как твои дела?
Что нового в твоих местах?
Я не бывала там не разу,
По книгам знаю,что холодная вода
И, что земля не знает много
                ласки солнца,
И,может, море видно из твоего оконца,
Зима длиннее лета и небо сверкает
до рассвета в палитре радужных огней,
И звездопад красивей снегопада,
И небеса, что можно достать рукой,
А я в саду не хочется домой,
                там пусто, одиноко,
А так хотелось б вместе сесть за стол
И выпить чашку чая или кофе,
И поделиться ерундой
Да просто помолчать с тобой,
Прижаться к твоему плечу
Да, что же это я ....Смахну слезу...
Молчу....Наверно - осень.
(3)
Молчишь? Молчи,ты прав,
Ни стОю я того,
На вид я бархатная Леди,
Капризная не для врагов,
Для чувств капризная Миледи.
Во мне живут страсть и любовь,
Я не привыкла жить спокойно,
Температура вскакивает вновь,
Эмоции зашкаливают и бушует кровь,
Как океан не видно берегов
Зачем, тебе такая?
Ты, для меня нечто другое:
Спокойствие и равновесие,как весы,
Ничто в тебе не перевесит,
Ведь, для тебя, всё для души,
Мне большего - на вечность.


Рецензии