Дар даётся не всегда...

Дар даётся не всегда,
Он даётся иногда,
Для того, чтобы повсюду
Делать добрые дела.

Не хватает доброты,
Очень мало, посмотри…,
Люди алчные стоят
И наживы лишь хотят.

Души проданы давно,
Дьявол делает своё,
Доброта мешает им,
Нарушает злобный пир.

Дар даётся иногда,
Пусть поможет он всегда
Делать добрые дела,
Будь повсюду доброта.


Рецензии