Мне просто нужно сесть и написать

Мне просто нужно сесть и написать
О том, что в голове у дуры вьюга,
О том, что я люблю его опять,
Но буду я не больше, чем подруга.

Мне бы убить в себе этот илюзий страх,
Подальше от влюблённости бежать,
Оставить чувства все, отнюдь, в стихах
И больше не любить и не страдать.


Рецензии