Записочки на паутиночке

Засел на дне, и нет посылочек...
Засел на дне и шлю записочки.
Записочки мои на ниточке:
записочки на паутиночке.

Не смог я выжить в паутине сей,
кругом врата, для зла, обширные.
И очи сердца все на выпучку...
Черпал заразу, и не выстоял.

Записочки худые, вирши в них,
простите... ум далёк от истины.
Так глубоко, и так не чисто здесь...
Мне дно твердит: твоя отчизна - здесь.

Дно одиночеством пропитано.
Бьёт боль, тяну курсор к записочкам.
Обширен взор на грязь и низости,
когда иду по раскалённой ниточке.

Простите,
дорогие,
что зарылся я...
Простите,
если что,
за те записочки.


Рецензии