Открой глаза

Когда смотрела ты на звезды в последний раз?
Давно тихонько убегала, от лишних глаз?
И сколько мыслей потеряла, про все забыв?
Наверное и не мечтала, в себя уплыв

Ты в этот вечер ненароком взгяни в окно
Потом расскажешь нам про краски, как там оно?
Мы все уйдём в закаты, в вечность, хотя бы раз
Тогда поймёшь ты суть и станешь одной из нас


Рецензии