И ничего в прошедшем мне не жаль...

Пронзая сердце ...
Так звучит рояль...
И трогательно... нежно
Вторит ему скрипка...

В моей Душе
Живёт февраль...
И заморозила
Метель улыбку...

По нотам клавиш
Кружатся снежинки...
И солнца луч застыл
На кончике смычка...

Любовь - Судьба?! 
Или она - ошибка?!
Не знаю я сама...
Не знаю я сама...

Перебирает вьюга
Наши встречи
И, завывая,
Гасит звёзды...

Тот прежний наш февраль
Дарил нам тёплый вечер,
И согревало Счастье
В сильные морозы...

Пронзая сердце...
Так звучит рояль...
И трогательно...нежно
Вторит ему скрипка...

Как лепестки цветов,
Роняя звуки нот,
Чиста, как этот снег, 
Моя улыбка...

И ничего в прошедшем
Мне сейчас не жаль...

                08.02.2019г.


Рецензии