Далёкий голос твой...

  Можно читать под песню кельтской певицы-чародейки Лорины Маккеннитт Mummer's Dance (Dance of wolves) - Волчий Танец

***

Во сне одном ты был со мной,
Мы шли в лесной глуши.
И каждый кустик пах Весной.
Ты мне шептал: "Дыши!..."

Вот, ясень, дуб и старый тис,
Увенчаны листвой.
К ним ветер ластился, как лис.
Ты мне шептал: "Я твой!..."

Вот, сыч позвал к себе луну.
И ночь вуаль сняла.
Я точно знала: не усну -
Сгорю с тобой дотла!

Волчица с Волком улеглись,
Среди лесных огней.
Их Души звёздные слились
В узор из дивных дней.

***

Проснулась я...Зовёт звезда,
Далёкий голос твой...
И в моём сердце - навсегда
Призывный волчий вой!

30.01.2019 (19:25)

Благодарна Татьяне Александровой за вдохновение и иллюстрацию!
Люблю тебя, СестРА!

***

Друзья, предлагаю вашему вниманию композицию "Mystical Wood" (Мистический Лес) нашего соотечественника, Влада Моткова (сейчас он проживает в городе Кимры). Во всём мире он известен под именем Stive Morgan:

http://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=rom6J4tYCaI

***
Любви да РАдости, Друзья!_()_


Рецензии
Восхищаюсь красотой и мудростью твоих строк, милая Юленька!!!
Знаю, что ты ничего плохо делать не умеешь...
И это приятно!
Обнимаю теплом и нежностью любви.

Артур Наумов   09.02.2019 18:51     Заявить о нарушении
У каждого из нас есть 3 Суда:
Суд Совести
Суд Предков
Суд Богов...

Остальные судьи пусть в себе для начала покопаются...
Благодарю за Добро и поддержку, это безценно!
Обнимаю СВЕТлом Сердца, СестРА, АУМ!_()_

Тара Ирия   09.02.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.