Снежная зима

Пришла такая снежная зима,
Она до крыш сугробы набросала.
Дома, как сказочные терема
Украсила, и дальше побежала.

Успеть ей надо, всё засыпать снегом,
Узором окна все разрисовать.
А чтобы радовались мы её утехам,
И реки льдом надёжно заковать.

Зима веселье любит, хороводы,
На ёлке, что б горели огоньки.
Из жизни уберёт она невзгоды,
Лишь доброты оставит нам ростки.

Зима зарядит точно, позитивом,
И белый жизни лист предложит вам.
Давайте будем рисовать красиво,
Ведь это всё, потом зачтётся нам.


Рецензии