Влюбленность

Мы положительно меняемся,
И распадаемся на атомы,
Когда внезапно, вдруг, влюбляемся,
И мыслим ну, не одинаково...

И хорошо, когда б мы счастливы,
Но нет, опять поди ж влюбляемся...
И вот уж с бывшими уже на ,,вы,,...
Мы любим? Нет, совокупляемся.


Рецензии