***

сколько слов громких сказано...
сколько дано обещаний...
от "люблю не могу"
до "тебя никогда не прощу".
ты избитые фразы
мне будешь твердить на прощанье.
отворю настежь двери
и с богом тебя отпущу.
мне прибавил седин
негатив, что копился годами.
и улыбка всё реже
и блеска всё меньше в глазах.
есть хорошее правило:
"наше - останется с нами".
а "не наше" - как не держи -
всё рассыплется в прах.


Рецензии