Я в глазах утонула твоих

 Я в глазах утонула твоих,
 Погружаясь до самого дна,
 Где нет понятия двоих,
 А есть лишь я одна.

 Ты жить боишься и страдать,
 Живёшь у жизни с краю,
 Любви боишься всё отдать,
 Себя оберегая.

 Не чувствуешь, не любишь, не живёшь,
 Как-будто спишь с открытыми глазами.
 Дорогой параллельною идёшь...
 Мой путь не твой...И пропасть между нами.

 Как параллели не сойдутся,
 Так нам по жизни врозь идти.
 Судьба с судьбой соприкоснутся,
 Но нам друг друга не найти...


Рецензии