Перон

Стою один,на краешке перона,
Рукой закрывшись от квантовых лучей.
Огни пропали уходящего вагона,
В окошке отразилась, дрожь твоих плечей.

Ты смотришь вдаль,мерцают звёзды,
Ты мчишься к сказочным мирам.
Этот перон и вечер поздний,
Навеки был подарен нам.


Рецензии