Фатальные игры

Любовь — иллюзия. Мечта измождённых душ.
Ты видишь всегда лишь то, что есть у тебя внутри.
И если ты для другого — не побоялся стуж,
Знай, — что — для тебя любовь, для другого, — мёртвые пустыри.

Мы часто не сходимся. Пазлы не совпадают.
Ирония в том, что каждый из нас — игрок.
И в сотый раз части души теряя,
Каждый из нас по-прежнему одинок.

Мир искалечен. В образах столько фальши...
Она проедает насквозь, душит нас изнутри.
Отчаяние в том, что каждый из нас — пропащий.
И в этом аду мы заживо погребены.

Все маски скрывают самых глубинных монстров.
И в них человека даже в помине нет.
Остался пустой и напрочь бездушный остов —
Холодный стальной ничего не чувствующий  скелет.

И в этом забытом месте тебе никогда не жить.
Вместо души — смесь ядовитого вещества.
И ты никогда не узнаешь, скольких можно убить,
Когда у тебя внешность самого милого существа.

07/02/2019


Рецензии