Туркменистан

Туркменистан!
Туркменистан!
Ата Ватан!
Живи навеки Родина!
Бакиет яшасын' Ата Ватаным!

1
Полумесяц горит на небе,
Он как будто завис в облаках
И в такой тиши вечерней
Ветер пропоёт в степях:
О былых героях наших
Из прекрасных родимых земель-
Где вода жива и слаще,
Где огузов колыбель.


Припев:
Туркменистан,Туркменистан!
Для всех туркмен Ата Ватан!
Огузов славных племена-
Единая одна семья!

2
Для туркмен важнее в жизни
Справедливость,честь и добро,
Верный конь и путь Отчизны,
Воля Господа миров.
Память предков свято чтится!
Аксакалов мудрость закон!
Что забыто,возродится
С материнским молоком.


Музыка-2003г.
Слова-2018г.
Исполнитель:Ильмурза Султанов

Песню можно скачать или прослушать на любом музыкальном сервисе


Рецензии