На вишневых ветках

На вишневых ветках
Ой полно цветов
Маленьких да еще мельче
Розовых
Настроения перламутровый костер
До небес дошел
Жарким днем
Аромат медовый пчелы штопают...

Эх...

День начался
Снова как февраль
Ветерок в саду... шалости
морозные
Ой да по стареющему моему лицу
Печаль
С глаз долой
А весну можно придумать или вспомнить ее...


Рецензии