Любым пустым разговорам предпочитают дело

Наши горы...

Мы все на дне, живущие в долинах.
А горы - берега у высохших морей,
Хранящие тепло светила в льдинах,
Давно не видят океанских кораблей.

Они нам просветление дают
И ясность пламенного взора.
С веками в унисон поют,
Покой наш охраняющие горы!..


Рецензии