Отдельная вставка власть хапущим

Страна холопов, целующих ручки трикрестным попам,
Как мишка меченый - горбач!
Венесуэла, Сирия, Афган -
пенсионер российский - ты не плачь!
Мы братья тем, кто на Россию срал!
А ПрЫНЦ из КаГеБе пенсионеров обокрал,
ОлигАРХфрень спасая - банду питерских воров
В кормленьи приласкал


Рецензии