***

Могу быть покорней рабыни,
Послушницей петь псалмы,
Могу с королевской гордыней
В твои заявляться сны.

Могу с наивностью детской
Рассказам твоим внимать,
С манерностью великосветской
На важных приёмах блистать,

Помешивать утром кашу
И думать о смысле бытия,
Быть всех поцелуев слаще...
Ты сможешь теперь без меня?


Рецензии