Приди ко мне

1.
Я влюбился, счастлив что влюблён.
Снился мне неимоверный сон:
Будто бы девчёнку полюбил
И во сне я в танце с ней кружил.
О любви слова ей говорил,
На руках так бережно носил.


Припев:
Приди ко мне и не молчи!
Ты в моих глазах любовь прочти.
Счастья бесконечного я жду,
К счастью бесконечному иду.


2.
Как-то раз на празднике большом
Обомлел, с ума чуть не сошёл.
Встретил я красавицу из сна -
Появилась на яву она.
Смелости набравшись, подошёл,
Мило разговоры с ней завёл.
Понял я - взаимно влюблена,
И теперь она моя жена.

2013г.

Исполнитель:Арслан Карталиев


Песню можно найти во Вконтакте
и в телеграм-канале BaykeewPro


Рецензии