Детская молитва

Пред иконой младенец стоит
И на лик молчаливо глядит.
Свечка тает в детской руке…
Что, малыш, у тебя на душе?

Что пришёл ты Творцу рассказать?
Что случилось? Больна твоя мать?
Слёзы в детских глазах блестят
И о многом Христу говорят...

Разговор молчаливо течёт,
Незаметно время идёт.
Свечка тает в детской руке…
И Господь внимает тебе.


Рецензии