Книга сердца

Вздыхает у моря чарующий лес ,
Поэзии грёзы храня
В себе , и , пронизанный нежностью весь ,
Волнительно манит меня
Он снова дыханьем в объятья свои ,
И я восхищённо иду ,
Наполнена счастьем в полёте любви ,
Как прежде , навстречу ему !
Я чувствую музыку , шёпот узнав ,
В руках книгу сердца держа .
И льётся волненье росинками трав ,
Дышу , тайну к сердцу прижав ...

7 мая 2018

P.S. Это стихотворение родилось на невероятной волне вдохновения , которая нахлынула на меня после просмотра душераздирающего х/ф " Скрижали судьбы " !


Рецензии
Фильм не видела, но стих получился очень чарующе-красивый!

Яна Щербина   15.05.2019 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С теплом!

Мария Камырина   16.05.2019 00:16   Заявить о нарушении