3 Город детства

Г олубым там казался всегда небосвод,
О блака отражались в реке...
Р езкий сделала жизнь, не спросив, поворот,
О ттого сердце часто в тоске.
Д о сих пор память нежно и свято хранит

Д орогих земляков имена...
Е жегодно на родину в мае визит.
Т ихо сердце накроет вина.
С весив гроздья сирени, разлив аромат,
Т ак здесь встретит меня каждый дом.
В ажно липы вдоль улиц как прежде стоят,
А над храмом плывёт перезвон.


Рецензии