Два белых лебедя

Два белых лебедя случайно повстречались,
У берегов песчаных и ленивых волн.
Два сердца, одиноких и в печали,
Два белых лебедя, танцуют в унисон.

Ко сну, багровое спешило солнце,
Вечерний близился закат.
В порыве танца зарождались волны.
Бесшумных капель водопад.

Луна свидетельницей стала,
Их Счастью не было конца.
Любовь и Верность бесконечны,
Таким был создан мир Творца.

Два лебедя, два любящих друг друга сердца,
Два белокрылых в полуночной тишине.
Сияли в танце лунным ярким светом,
Прекрасным чувством, окрыленных, на Земле!


Рецензии