У вас гостили мы так долго

У вас гостили мы так долго -
Домой вернуться уж пора!
Слов тёплых сказано нам много,
Но уезжать пора с двора!

Спасибо вам за к нам вниманье,
За теплый кров, за хлеб, за соль!
Проходят мимо пусть страданья,
А в доме будет лишь любовь!
 
Пока домой мы уезжаем,
Но к вам вернемся, и не раз!
Здоровья, счастья вам желаем,
С теплом, чтоб вспоминали нас!


Рецензии