Вас поздравлять в стихах смешно, но я попробую, не

ВАС ПОЗДРАВЛЯТЬ В СТИХАХ(смешно),
Но я попробую, не грезить
Вам чувств своих и так полно, а вам добавить…
Разве что любви, вселенная, что посылает мне тихонько
И вам, дарю еЁ как я могу, БЛАГО ДАРЮ, за ваши без умолку
Таящие надежду и печаль, отчаяние, волшебство и нежность
За ваши строчки, что душа напела
Когда в надрыве, а когда в мечте, когда в любви…
ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ СИЛЫ – ЛЮБВИ!
Вселенная внутри пускай растет и распускается медовыми губами
И пусть всЁ происходит как восход, естественно ложиться между нами
Ни к вам, ни к вашим мыслям и словам я не притронусь…
Отклики глотаю))
Пусть берегут вас горы и поля, долины, реки и цветы, что дарят
Дерзайте и отрывками глася,
Глагольте вечности открытые пристрастия
И радуйтесь, чтоб в счастье, как душа, обнявшись в масти
Любила,
Вновь любила
И жила(по мне так лучше бы светила)

23032018           23.23


Рецензии