Бритва Оккама

Дружок, беги избыточно сложных форм,
сэппуку делать лучше бритвой Оккама,
а не судьбы палаческим топором,
ведь всё - лишь драма.

Дружок, беги избыточно громких слов,
пустым сожаленьем себя чересчур не мучай,
но бритву означенную за пазухой приготовь
на всякий случай.

Дружок, у бритвы остро заточен край,
и надо бы немедленно хлопнуть дверью.
Но говори о любви - пожалуйста, продолжай,
пусть я не верю.


Рецензии
Отлично. Умно, стильно, поэтично.

Алкора   01.04.2019 23:10     Заявить о нарушении