Хорошие друзья

Может быть - мы встретимся с тобою.
Выпьем кофе, и погорим..
Может быть когда - то,
Встретиться в реале-
Суждено судьбою - нам двоим.
Мы обсудим, фильмы и погоду.
Спросим друг у друга, как семья ?
Разделим радость
И пройдём невзгоды -
Как близки, хорошие  друзья.

8, 02, 2019

Вдохновитель Сергей Холодков


Рецензии