Посвящается Децлу

Децл ушёл, он больше не вернётся,
Но основателем рэпа, Кирилл, навечно остаётся.
Он подарил людям так много классных песен,
Как жаль, что путь музыканта оказался скоротечен.

Мы всегда будем помнить, брат тебя,
Твои песни останутся в нашем сердце навсегда.
Тебе было всего лишь тридцать пять,
Так грустно становится от этой мысли опять...

Я помню как в 2000-х нам касету подарили,
И в этот день мы "Децла" внутри себя открыли.
Напевали твои песни, читали рэп,
Хотели сделать себе дреды, но денег на салон нет.

Спасибо, Кирилл, что нам юность подарил,
Ты верность музыке до самой смерти хранил.
Мы будем тебя помнить всегда и уважать,
И твой рэп на районе с друзьями читать.


Рецензии