Другу...

Очень добрая улыбка,
Добрый взгляд,...но взора нет...
Может, прошлая ошибка
Тяготит  под грузом лет?

Может ты устала очень?
Может быть душа болит?
Может, ты рассказывала ночью
Тишине... мечты свои...

Мама, дочь - букет созвездий,
В этом вихре суеты
Жизнь бежит без изменений
Но в созвездьях -  тоже ты...

Все пройдёт - ты это знаешь,
В песке утонет, как вода
Уйдёт, исчезнет и растает
Чтоб не вернуться  Никогда.


Рецензии