Памяти Сергея Юрского

Ленинград и Москва.
Свет софитов. Аншлаг.
Запрещаю, тоска,
Тосковать! Каждый шаг

Человека, творца
Вёл к сиянию нас.
Не печальте лица,
Дорогие, лишь час

Отделяет труды
От небесных даров...
Не хватает воды
Вдохновенных богов.

8 февраля 2019 г.


Рецензии