Мы не ждем наград и медалей

Переделка песни - "Синяя птица" -
     Машина времени

https://www.youtube.com/watch?v=mCf3pk_Cahk

Мы не ждем наград и медалей,
На испуг вряд ли нас возьмешь,
И поэзией наслаждаясь
Публикуем шутя и всерьёз,
Мы от боли порою плачем,
Но печалиться не хотим,
Рифмоплёты и со стихами
Повышаем адреналин,
Рифмоплёты и со стихами
Повышаем адреналин

Говорят (и я слышал, братцы),
Рифмоплётов уж полон свет,
Что пора и давно прощаться,
В стихотворчестве толку нет,
Говорят, что ушли в нирвану,
Разбежались они кто куда,
Только я заявляю прямо
Это полная ерунда
Только мы заявляем прямо
Это полная ерунда!

Рифмоплётов не стало меньше,
Расплодились и вот живут,
Развлекают мужчин и женщин,
Хлеб чужой они не жуют.
Быть поэтом, люди, не просто,
Чтоб свободно летать, так жги!
Для таланта преграды не сложность
И сумейте, свой путь найти!
Для таланта преграды не сложность
И сумейте, свой путь найти!

Рифмоплётам совсем не сладко,
Возмущаются голосам,
Да, и как им быть иначе?
Критиканы то тут, то там...
Ошибёшься, пиши пропало
И останешься на устах,
Но дерзай, чтобы не пропало
Вдохновенье в твоих стихах!
Но дерзай, чтобы не пропало
Вдохновенье в твоих стихах!
Но дерзай, чтобы не пропало
Вдохновенье в твоих стихах!

8 февраля 2019 года


Рецензии