Пока горит свеча

Бывают дни... Бывают ночи...
Когда ты ничего не хочешь
Ни видеть , ни сказать...
Ни петь , ни танцевать...

Уходит , вдруг , твоя улыбка
И смех друзей не радует уже
И сложно это всё назвать ошибкой
И хочется чего-то... наверное... уже

Горит свеча под потолком последней лампой
И не даёт вздохнуть и убежать
Надеешься, что в уголке души осталась
Та радость , что зажгется навсегда...


Рецензии