Сколько фальши в этом мире

Сколько фальши в этом мире,
Сколько гадостей, вранья,
Ты - король сними корону,
Окунись на дно дерьма,
Ощути вкус такой жизни,
Поменяйся местом с нищим,
Может быть,тогда проснётся
В тебе нежное нутро,
Может быть, и ты захочешь,
Человеку дать добро.


Рецензии