Я не боюсь писать и ошибаться и правды не боюсь

Я не боюсь писать и ошибаться
И правды не боюсь, страх ни к чему
Сложней мне ложью умиляться
И удивляться, где все хлопают уже
Мне внутренний восторг, как откровение
И слезы льются чаще, чем любовь,
Но вдохновению подставляю душу
И льется солнца свет – цветастый душ
И я ребенком ветреным в награду
Порхаю – не угомонить
И часто невпопад слова цепляю
За те места, что многим не светить
Открыться – просто, если чист, уверен
Больней потом – узнать, что не тому
Моя душа готова натерпеться
А боль – награда, коли заслужу

А вы боитесь? – БОЙТЕСЬ, страх всесилен
Признаюсь вам – вы кормите его
Расстаться с ним, так просто – он бессилен
Без вас ничто он, кто вы есть? – вы КТО?

Вы – личность, от зачатия до смерти
Душа мудрей стократ, она права
Позвольте жить себе с душой открытой
И мир раскроет свою душу вам

26022018             20.27


Рецензии
Сильное стихотворение!

Анастасия Забродина   17.08.2019 23:01     Заявить о нарушении