Сегодня дышится любовью

Вокруг пропитано любовью -
Каждый проулок, за углом
Того большого нежилого дома,
Дороги, речка под мостом.
Сегодня дышится любовью.
Тепло любви внутри меня, -
Уж не горит, а греет сладко-томно,
Крупицы благости даря.
Вдохну и с упованием закрою
Глаза - тончайший аромат!
Я с наслаждением себя наполню
Добром, нежнейшей, ласковой любовью
И подниму счастливый взгляд.

Любовь есть ты,
Любовь есть я.


Рецензии