Ветер

Никого
и только ветер
носит снежную
порошу:
целый мир
ей обесцветил
этот вечер
нехороший!

Как ты там,
мой друг?
Так руки
без перчаток
холодеют,
и лишь ветра
злые звуки
кружат рядом,
как халдеи!

Далеко фонарь
не светит,
шарф наружу
вылезает,
хлещет ветер,
словно плетью,
мне бежать бы,
а я замер!

Как волчище
лютый,
ветер
мне под кожу
залезает,
всё,что доброго
приметил,
вместе с сердцем выгрызает!
____________________
08.02.19.
Станислав Кай
Е.Д.

 


Рецензии
Хорошо описали ветер.я бы тоже от такого убегала

Елена Серебрянка   21.12.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.