Бомж

Не корите бомжа, что он грязный,
Не как все мы, асоциален,
И не плюйте во след зло напрасно-
Он вполне адекватен, нормален.
Он, возможно, счастливей тебя-
Не обязан ничем никому...
И живёт, мыслью мир возлюбя,
Тот взаимностью светит ему.


Рецензии