Ищу в потоке резонанс волшебный импульс мой альянс

Ищу в потоке резонанс, волшебный импульс – мой альянс,
Но сладкой жизни импеданс ввел в турбулентность, искривив потоки,
Теперь я поглощаю все уроки и заново вхожу в поток
Светиться снова я учусь, сопротивлением лечусь
И принимаю импеданс, как мне волшебный реверанс
И соль Земли по назначению, я применяю как решение
Свой импульс внутреннего света, пусть зарождается кометой
Несется сквозь пространство чувств, людей, признаний
Вселенная, прими – я вновь проснусь,
Любовь сознания – Души касание

26022018                12.48


Рецензии