Как зарождался поэт

Как зарождался поэт
Он писал неустанно ночами и днями - нет!
Все приходит спонтанно
И судьбы его сложной совет
Он услышал внезапно, а раньше был слеп
И вот уже множество лет
Превращает бумагу в сонет..


Рецензии