Любовь и брак за рубежом

Мне давно уже не спится...
А не стать ли ночью птицей,-
чтоб отправиться в полёт,-
где ЛЮБОВЬ, соскучась, ждёт??

Завтра утром встану рано,
стану птицей (из Орланов!),
песню Утра пропою,-
про Любовь в чужом краю...

Полечу в далёкий путь,-
чтоб зазнобу умыкнуть...
А она, поутру- рано,-
побежит встречать Орлана!

Одолеем буераки,
чтобы вместе жить.. в бараке..
Счастья нам хватило "с гаком":
завершилась встреча - браком!

Для того, кто телом лАком,-
Русь покажется бардАком...
Но, однако,- не Обамой:
жизнь в России- горе с драмой...

А Барак,- (какой дурак!),-
разрешил (за взятку!)- брак!













 


Рецензии