Кошке

Я ласковее не встречала кошки:
Всегда о щёку потереться норовит.
Мороз! И инеем покрылися окошки,
Почует, что приехали – бежит!
Оставили тебя на Лёню.
Прости нас, кошечка, прости…
Взяла б в жестокий страшный город,
Да ведь не усидишь там взаперти.


Рецензии