Чувствуете, как февральнуло

Чувствуете, как февральнуло
И мужика как лист осенний в море сдуло
И вот барахтается он, что силы есть
А вы на берегу ему в ладоши хлопать
А он с одной лишь мыслью – где же подогрев?
Гребет в надежде отыскать свой выход

26022018                11.57


Рецензии