И появиться открытый, честный, нужный твой мужик

Делай, делай)))
Балуй, балуй)))
Принимай себя как есть
И своей любовью малой
Прорастет пространство здесь
И внимание и ласки станут большими чем быт
И появиться открытый, честный, нужный
Твой «мужик»

24022018             15.49


Рецензии